Август ставит запятую

Август ставит запятую,
Закрывает летний календарь.
И выводит формулу простую:
«С летом расставаться очень жаль»

Вот ещё одна чудесная страница
Моей жизни в прошлое ушла.
Как в реке прозрачная водица,
Омывая берег, проплыла.

Легкий след загара и панама
Как напоминание о жаре.
А в душе волнующая драма
О прекрасной, исчезающей поре.

До свидания, лето, и спасибо!
Навсегда запомнишься ты мне.
Это было ярко и красиво,
Как в цветном, далёком, детском сне.

12.08.22


Рецензии