На улице морозец 1999

На улице морозец,
и это хорошо,
и чист, и нежно розов
вновь щёлк девичьих шёлк,
стишок свой сочиняю,
и не хочу скрывать,
что я опять мечтаю
те щёчки целовать,
все беды забываю,
рвусь к девице опять!      


Рецензии