Пробуждене

Засыпая, уходим в другой мир
Включается волшебный эфир:
Слушаем сказочные слова
Закружится точно голова.

Продолжая, не пробуждаясь
Ни на кого не обижаясь:
Поём. Прыгаем. Побеждаем
В ответ такое же ожидаем.

Ожидая, не пропускаем
От ярости кого - то кусаем:
За нос. Готовы оторвать уши
Поглощая японские суши.

Суши помогли пробудиться
И на славу потрудиться:
Особо даже не напрягаясь
Однако чаще и, ругаясь.

27.08.2023, воскресенье


Рецензии