Труха
Так потеряла себя тварь дрожащая.
Всепреклонения требует власть,
Наши возможности хочет украсть,
Силы, энергию и настроение.
Ей импонирует Бога забвение,
Будет мешать сохранивший лицо.
Требует, просит и хочет ещё
К стенке свободную мысль пригвоздить,
Чтоб навсегда путь к свободе закрыть.
Ей наплевать на чью-то беду.
Очень похожа сама на труху.
Свидетельство о публикации №123082700872