ОТ ВО РИ - ОТ - ВО ОО - РИ Ии иИ!!!

НИ Ии ТИ!!!...         (И - Ии - Ии иИ - )

   -  ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!...    (Р - РЪ - ЕРЪ - ЭРЪ)

   -  ВО ОО ЛЯ!!!... -     (ВО - ВО ОО)

Ии иИ -  СИ Яя НИ Ее!!!...    (W = ОТ)  ( W - М)   

   -  ОТ ЦА Аа!!!...          (ОО О Т О ОО)

   -  СА МО ВО ОО!!!... -     (ВОТ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)   (ВО ОО Т ОО ОВ)

ОТ ВО РИ!!!...

   -  ОТ - ВО ОО - РИ Ии иИ -  ОК НО ОО!!!... -  Ии иИ -  ВО ОО ЛЮ - ИС ПО ОЛ НИ Ии иИ!!!... -

КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ -  СЪВЯ ЯЗ КА!!!...      (ОО К ОО)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ИЕ ВО ОО -  Ии иИ - Ее еЕ - ВО ОО!!!... -  (КОН - КО ОН - КО ОНЬ) (КО ОО Н ОО ОК)


      ВО

МА АК - КА Аа МА!!!...

   -  Ии иИ -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!...  -      (МА АК - КА АМ)

КА АР МА -  КА АР МА АН!!!...            (КА А М А АН)

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ -  ПО ТО ОК!!!... -    (ЕЛЕ - Ее ЛЕ - ЕЛЬ)    (ЕЛЬ = КО НУ СЪ)

ДЪРЕ ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...    (ЕЛЬ -  Ее еЕ - ЛЬ)

   -  СЪТО ОО -  ПО ПЫ Ыы ТО ОК!!!... -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -    (АУРА - Аа Уу РА Аа)   

   -  Ии иИ -  ВО ОТ!!!... - АУ РА Аа - СЕ МИ СЪЛО ОЙ НА Яя!!!... -      (ПЪСИ = 7 00)    

ЦЕ ЕЛЬ -  ПЪРО СЪТА Аа Яя!!!...       (ПРО 100)

   -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛЮ -  ПО ОЙ МА АТЬ!!!... -     (ПО ОЙ + МА АТЬ)   (ТА АМ - МА АТ)

Ии иИ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!...

   -  ВЕ Ее РУ - ИС ПИ ИТЬ - Ии иИ -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!... -    (ЧАША - ЧА Аа ША - ДУ ША Аа)

ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ)...        (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  Ээ ТО ОО - НИ ТИ - Ее ВО ОО!!!... -     (Ии иИ - Ее еЕ = ИЕ = ЯТЬ)

ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!...      (ВО ОЗ - ЗО ОВ)

   -  Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии иИ -  ДА ЛЕ КО ОО!!!... -     (ЛЕ ЕТ - ТЕ ЕЛ) +  (ПО ОО ЛЕ + ТЕ ЕЛ)

ОТ КЪРО ОЙ - ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ОО К ОО - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -       (ПОТО ЛОК)    (КО  ОО Л ОО ОК)    (КОЛО КОЛ)

ТЫ Ыы -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

   -  ЧЪТО ОО - СЪТЕ НА Аа!!!...       (ПРЕДЕЛ - ПЪРЕ ДЕ ЕЛЪ)

   -  ЗА - СПИНОЙ... - ЗА Аа - СЪПИ Ии - НО ОЙ!!!... -    (СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК)

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -     (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

ПОРА - ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

      КА



   - 


Рецензии
Это что, нужно читать?

Филипп Влазин   27.08.2023 15:52     Заявить о нарушении