Поражают

Изгибы её поражают.
Симметрия тела во всём.
А грудь её так привлекает.
Давление сразу за сто.

Без слов в поцелуях, объятьях.
Мы день начинаем и ночь.
Я знаю что мне не хватает.
Хочу быть я с ней на все сто.

Улыбка глаза океаны.
Дыханье приводит в восторг.
Мне мир заменила родная.
Я с ней позабыл обо всём.

Как бешено сердце стучится.
Когда рядом с ней я живой.
Пусть это всё дольше продлится.
Как вместе парим над землёй.


Рецензии