Ты зачем?

ты зачем принёс с собою августовский лёгкий дождь
и прошелестел листвою грусть туманную принёс
расшалился заигрался и наверное забыл
последний летний начинался
последний летний наступил

я за тобою произнёс печальных слов неслышный шум
с собою тоже ты унёс их тихий колокольный гул
по ком о чем колокола в душе разбудят поминанье
в прошедшем летняя жара
твоей руки моё касанье

зачем напомнил ты о том что наступил последний месяц
знакомства нашего паром причалил к пристани конечной
во всем ты ветер виноват что жизнь так мчится быстротечно
ее красивый нежный взгляд
растает в осени сердечной


Рецензии