Мнение соседки Клавы Б
Не желает девушка грустить
И как в сериале мексиканском
В быстром танце хочет закружить
Ей так нужно слышать комплименты
Чувствовать движение ваших рук
И под звуки аккомпанимента
Слушать ваш влюбленный сердца стук
Угостите девушку текилой
Перейдите с девушкой на "ты"
Назовите ласковой и милой
Подарите девушке цветы
Угостите девушку чинзано
Закажите фрукты, шоколад
Выходя из зала ресторана
Посмотрите с ней на зимний сад
Угостите и вниманием окружите, в ритме танца крепко талию держите
Угостите и поймите: жизнь прекрасна, ваша встреча в этот вечер не напрасна
Угостите и ни капли не жалейте, получайте позитив, моменты пейте
Вас за это ждет великая награда, ведь она отдаст вам все... чем так богата
Свидетельство о публикации №123082700794