Уроки 90-х

Тридцать лет уж нет Союза,
В дружбе жил его народ.
Власть размякла как медуза,
Рулил страною всякий сброд.
Сестры разбежались по квартирам,
Элитам можно  воровать.
Всё, что  создано всем миром,
Растащили торговать.
Жизнь народов  не сложилась,
Кто богаче, тот и прав.
Справедливость испарилась
Капитал  явил свой нрав.
Великая Советская держава стала девкой сырьевой.
Олигархов ненасытная орава,
Не смущалась  нашей нищетой.
Насаждалось сильных право:
В тебя плюют, утрись и стой.
России не нужна такая слава,
Сомкнув ряды, вступили в  бой.
Мудрость- возрождения начало,
Залог победы над бедой!


Рецензии