Таким, как ты..

Таким,как ты,не изменяют,
Таких лишь носят на руках ,,
Сдувают пыль, оберегают,
Вновь прикасаются в мечтах!
Таких, как ты, не забывают
Ни в этой жизни, и ни в той..
Такого встретив,, понимают ,
Что рядышком живут с мечтой!
Таких пусть ищут-не находят,
Распоряжается здесь Бог,
Молитвы наши рядом бродят,
С одной надеждой -чтоб помог!
Таким, как ты,не изменяют,
Таких лишь вымолить мечтают!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии