С Днем рождения, Олег!

С Днем рождения, Олег!
Дорогой, не мой чел век!))
Будь здоров, улыбчив, пьян.
В день рождения можно вам!
Музу в гости позови
И навечно приюти.
С Катей дружит и простит.
Счастье будет на троих!


Рецензии