А я просто живу!

А я просто живу,так как мне интересно,
Потому что люблю, больше в сердце нет места!
А я просто хочу быть счастливой,и всё тут,
И не только, когда вновь иду на работу!
А я просто творю,потому что умею,
Правду всем говорю,по другому не смею!
А я просто живу, время не упуская,
Я Стрелец и Дракон, видно доля такая!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии