***

Умирай, моя девочка, умирай,
Убивай все в себе, чем могла ты гордиться;
Ну какое  блаженство? Какой тебе рай?
Выковыривай все из нутра тонкой спицей.
Закрывай на замок. На засов запирай.
Тут не рады гостям, ведь они все чужие.
Кто не предал - предаст. Больше не забывай,
О себе, все в себе, не делиться с другими.
Ты по дьяволу мой. Мой бушующий май,
Вместо сада цветущего гулкие грозы.
Собирай всю себя. По кускам собирай,
И высаживай в сердце вновь колючие розы.


Рецензии