Всё, что возмОжно прошло

Вот и всё, что возмОжно прошло,
Словно будто бы и не бывАло.
То, что свыше ко мне снизошло
Сквозь ладони мои протекАло.

По судьбе мне даровано всё,
Что хотелось, но этого мало.
Рассуждая про то да про сё
Своего не сберёг разудАло.

Всё хорошее быстро ушло
И стенАньям души не внимАло.
Видно чувствам моим не зашло.
Всё, что дАрено было - мне мало.

Всё, что было быльём поросло,
Неизведанным мною вдруг стало.
Всё, что сбыться должно всё прошло
Мимо жизни безумной устало.


Рецензии