Как божью радость...
Они награда...
Они даруют много лет,
Чужих не надо.
Пусть наши мысли дарят жизнь,
Даря лишь радость.
И пусть же радует всех мысль,
Сняв неприглядность(в нас зажатость).
Я шлю тебе свой, Друг, привет-
Такая малость!
Рассчитывать ли на ответ?
На эту сладость?
И только мудрый человек
Охватит данность,
Дарует сердце нам в ответ
Как божью радость.
Свидетельство о публикации №123082700729