Сосуд

Сосуд для будущего мира
Накапливает пустоту
Настаивает на чернилах
Прозрачную мою мечту
В сосуд для будущих свершений
Я положу приятны вкус
Щепотку ласки обольщений
Пригоршню мудрости и суть
Залью все это верой терпкой
Настоянной на чистоте
И будет дружба с кем-то крепкой
Сосуд закрою Подожду


Рецензии