Вкусовые предпочтения
Вопрос вкусовых предпочтений
Хоть трезвость - всё таки база,
Иногда балуюсь, тем не менее.
Таращит жутко от искренности,
Употребляю её умеренно,
Иногда не везет с барыгами,
Бывает, даже с проверенными.
Кайфую от крепкой дружбы,
Прёт круче "Охоты Крепкое".
Я тоже, бывают случаи,
Барыжу, в какой-то степени
Плыву конкретно от чуткости,
От заботы и от внимания,
Но есть в нашем мире штука,
Которую избегаю я
В зависимость снова страшно,
Но есть интерес особый,
Чтоб залпом из полной чаши
Любовь ещё раз попробовать...
Свидетельство о публикации №123082707226