Каньон Чёртовы ворота
И озеро, совсем, как в сказке..
И по утрам волшебны р'осы
Вид удивительный, прекрасный…
Пространство между берегами
Порой бывает очень узко,
Здесь всё серьёзно.. между нами,
Лишь чёрт пройти может искусно...
Фото из интернета.
27.08.23.
Свидетельство о публикации №123082700722