Навигатор личности - звездный ген...

Звёздный Ген, в вихре перемен,
Проснется у тех, кому надо:-
Землю очистить от злобных утех,
Построить пред тьмою, преграду.

Пусть, тяжело, в этом весь смысл,
Пребывания в теле земном.
Звёздные души спускаются вниз,
Чтоб, Светом светить в каждый дом.


Рецензии