Ты знаешь, не стану бояться
Когда пойдешь ты в бой, скрипя зубами.
Возможно, даже буду улыбаться,
Но опасаться точно я не стану.
Ты знаешь... даже если сердце вдруг подскажет,
Что ты идёшь прямой дорогой в пропасть,
Я все равно тревожиться не стану,
Что завершится эта наша повесть.
Ведь я в тебя так верю. Я ТАК ВЕРЮ!
И знаю - ты не можешь по-другому.
Когда вокруг беснуются - не звери! -
Из ада толпами пришедшие чудовища,
Не можешь ты сидеть в тепле... я понимаю...
НО Я БОЯТЬСЯ ЗА ТЕБЯ НЕ БУДУ.
Ведь ты вернёшься, это точно знаю,
Не сможешь ведь отречься ты от чуда,
Которое тебя вернуло к жизни...
Которое меня вдруг притянуло...
От слов и дел - простых и бескорыстных,
И от тепла, что этот круг замкнуло...
Ты знаешь: я не стану за тебя бояться.
Я буду только ждать и очень верить.
И знать, что очень скоро день настанет,
Когда своим ключом откроешь наши двери.
Свидетельство о публикации №123082700072