Мы - приветствуем вас

Мы вырабатываем энергию!
Вы этого не знали?
Её заливают в баки
Центральной магистрали.

Только кто-то пути наши переключил,
Энергию Люда - украл,
Народ весь - поработил.

Пора уже проснуться! Финист прилетел.
Песенку Соловушка Родине пропел.
Переключили питание Мы на свой Род!
Так будет правильно! Так природа поёт!

Наша энергия -
Нам принадлежит!
Мы - Совесть Земли!
Включен наш щит!

Источник мы свой забрали!
Он - Людской оплот!
Ближе, роднее стали.
Совершился взлёт.

Щит питания включен!
Народ говорит.
Проснулись ото сна.
И разум сознанье вершит

Эти дела благие объединили нас.
Мы - снова едины! Мы - приветствуем Вас!

28.08.2023г.


Рецензии