Я сгораю от желания...

Я сгораю от желания
И не знаю, что со мной!
Я в стихах пишу признание,
Потеряла я покой!
Губы просят поцелуев,
Тело требует тепла,
Хочется в твои объятья,
Там с тобой душа моя!
Растворяюсь в нежных чувствах,
Я к тебе, любимый мой!
Знаю, это не отпустит,
Ну а ты всегда со мной!
В каждом взгляде, в каждой фразе
Я читаю, мой родной,
Лишь в глаза твои я гляну,
Понимаю, что со мной!
Чувств взаимность ощущая,
Хочется сказать тогда:
"Ты мой необыкновенный,
Как же я люблю тебя!"

27.08.2023


Рецензии