Я так люблю тебя

Свернувшись тихо так калачиком
И руки на груди крест на крест положив,
Я вдруг почувствовала: тебя я обнимаю, Щекой прижавшись и дыханье затаив.
То ощущенье тихое и быстрое такое.
Но мне отрадно ощущать тебя.
Хоть не на долго, на секунду, обнимаю.
И снова прошепчу;
"Я так люблю тебя..."


Рецензии