Слова
Смысл неважен совсем, как вокзал на двоих
Вензеля твоих слов, а в висках камертон,
Говоришь ни о чем, а я слушаю звон
Мне неважно совсем, отчего, почему,
Голос слушаю твой и молчу, и молчу,
Километры дорог и листвы календарь,
Будут снова дожди, будет снова январь
Будет март и апрель, дни длиннее опять,
Станет ласточка гнездышко мирно свивать
Скажешь тихо «привет, как живешь, как дела?
Буду слышать слова, буду слушать тебя
И качнется опять под ногами земля,
Лягут серые тени у кромки окна
Рассыпаясь на части, уйдет тишина
Все. Ты здесь. Ты со мной. И на сердце весна.
Свидетельство о публикации №123082707125
Владимир Лагунов 05.02.2024 21:23 Заявить о нарушении