Следуй

Следуй за своими мечтами они знают дорогу свою,
мимо не пройдешь они словно маяк на берегу.
Все не потерять!-не возможно!-знай!нам не суждено
сразу все что нужно знать.
Мир не так уж плох!-верь!и не закрывай дверь.
Нам дано узнать все,только когда время подошло.
Хочется пройти путь что-бы не как у всех-суть!но
не уловим миг,нам лишь выбирать-знать!
И во многом кажется не тем-не дано нам знать всем.
Перейдет на новую ступень жизнь и потери спишутся
в миг,а не нужность слов-в дым,лишь мечту в сон и
не важно сбудется ли он.


Рецензии