Спряталась

В колодце прячется луна
Её я зачерпну
Но от ведра сойдет волна
Вновь вижу я луну
А вон и звездочки при ней
Сверкают в глубине
Пойду-ка я  с водой домой
На чай ведь хватит мне
Теперь я знаю где луна
Днем прячется, на дне
На дне колодца моего
И спит там в тишине
Еще там щука в дремоте
И даже Водяной
Пока сверкает Солнца шар
У всех над головой.


Рецензии