ЗОЖ

Не ем после шести.
Не пью я алкоголь.
Запрет могу блюсти,
Как истинный король.
***
Забросил всех друзей.
Ушёл из инстаграм.
Исчез из соцсетей.
Молюсь я по утрам.
***
В спортзале целый день.
Ночами крепко сплю.
Стал стройный как олень.
И кофе я не пью.
***
Так месяц прожит мной,
Но скучно стало жить.
... Такую жизнь долой!
Пошёл я жрать и пить!!!
***


Рецензии