Не жди быть понятым скорей
В судьбе как бриз неуловимый.
Ты ветер.. на до мною вей..
Немыслимых.. души вестей..
Неси свой смыл неразделимый..
Над пустошами всех кружа потерь..
В душе богатство всей любви излей..
В дожди из слёз в печаль и муку..
Будь бризом над волной морской..
Исполни встреч потом прими разлуку.
Врагу на счастье.. пожимая руку..
Прости его в печали тяжкой злой...
Храни его, как Бог хранит.. от скуки
Любви его добром беря всех на поруки..
Свидетельство о публикации №123082707034