***

А хочу писать я
О любви к тебе.
Ты у каждого из нас
Теперь в нашей судьбе.
И порою мы не замечаем дни,
Как проходят вот они.
Только дни считаем
До концерта.
Ждём с Шаманом
Встречи вновь.
Кто-то вдруг осудит,
Кто-то скажет вот,
Наверное, любовь.
Ты Родной приедешь
К нам с концертом.
И отметишь нашу,
Лишь народную любовь.
Но всё это для тебя
Награда.
И в твоей немного жизни
Рада быть я иногда.
А хочу писать я
О любви к тебе.
Ты у каждого из нас
Теперь в нашей судьбе.


Рецензии