А как поживает Германия

Дела у Германии плохи -
Уносят их санкции в прошлое!
Ввязавшись безудержно в

Гонку поставок оружия Киеву,
Забыли немецкие бюргеры про
Фестивали, где пиво глотали

С сосисками, но вспомнили
Велосипеды - нет им уже альтер-
нативы, и делать приходится

Выбор - горючее взять для машины
Или без соуса простенький
Сендвич к обеду и без упаковки!..

И долгая жизнь для Евросоюза не
Светит по ходу - закончиться может, -
И скоро... К весне, - после Нового года...



                27.08.2023


Рецензии