Себя предала я сама - 2021

Я раньше считала себя не живой,
Но оказалось, это был не предел,
Я тщетно боролась с глубокой тоской,
Но упала на дно где и тоска неудел.

Здесь нет места любви и проклята боль,
А в сердце одна пустота,
Не напиться воды, не зажечь здесь огонь,
Надо мной неподъёмна плита.

Из прожитых дней, незабытых обид,
Предательством жизнь забрана,
И всё это можно было-б простить,
Но себя предала я сама...
2021


Рецензии