Ничего не спасает

Ничего не спасает ни водка, ни сон!
Тишина раздражает до боли.
В тумбе молча ржавеет мой Смит-Вессон.   (Smith & Wesson)
Жаль патронами он не наполнен...

Беспорядок в моем воспаленном мозгу-
паутина завесила полки.
Я кормлю алкоголем злую тоску,
А она колет в сердце иголкой.

Впрочем вставить патрон- давно не вопрос!
Ствол приставить к виску или к сердцу!
На меня тут недавно Богу сделали вброс...
Бог добро дал домой возвратиться.

Ничего не спасает? Пропишите покой!
Да по вене любовь и надежду.
Как не пробует Бог наиграться со мной-
Остаюсь сумасшедшим как прежде.
   
 


Рецензии