Уйду ли спать, уйду ли в день событий Мне тень меш

Уйду ли спать, уйду ли в день событий
Мне тень мешает, где хочу все знать
Мне тень мешает прошлого открытий...
Так важно просто забывать.

Любите, просто так, любите
Не надо слов, любите и молчите
Сжимайте качество до консистенции вулкана
Энергию вливайте в мир вы прана, ну а потом возможна и нирвана...


Рецензии