Софизм 16. - Обрамление

16+ Тета-Омикрон-лирика.



Обрамление из красивых слов

 не всегда раскрывает суть вдохновляющей речи.

Но, иногда, содержание "горячих" голов
 
  не достойно того, чтобы это... носили плечи.
..........................................................


Часто то, что подразумевает классическая диалектичность -

 само по себе - однозначная, однообразная категоричность.
...........................................................


Талантливое может быть элементарным;

Но и сверх-заумное бывает через чур бездарным.




(ср) 23.08.2023


Рецензии