Не исчезает горький вкус
ни чай, ни кофе - не причина...
Мне важно знать, что ты не трус -
мне важно знать, что ты мужчина.
Что не оставишь, отстранясь,
и не поступишь как Иуда,
когда с добром порвётся связь
и зло придёт из ниоткуда.
Ведь там где я бессильна встать
и увернуться от ударов,
есть повод руку мне подать,
а не пропа́сть со всех радаров.
Свидетельство о публикации №123082706977