Сирень

Впервые я не смею
Солгать тебе,одной,
Стояв тихо под дверью,
Любуясь тобой в зной.

Я искал твои слова,
Что скажешь мне сейчас.
Порой видна синева
Вдали, впереди нас.

Я помню тоскливых дней
У дорог, и у сел.
И ты гонишь трех коней
На осенний простор.
20.09.2023г


Рецензии