Странно, муха не боится Комары, жуки и прочие Форм

Странно, муха не боится
Комары, жуки и прочие
Формы удивительны, их лица
Как хорошие и нужные рабочие

Излучают ко мне явный интерес
Ползают по мне, стремятся в душу
Будто дипломаты из страны чудес
Чьих законов никогда я не нарушу...


Рецензии