Проклятие прессующим

Кость в горле
 рвущему горла других
 да ляжет его костьми.

Из горла налакавши жизнь,
оставь хоть стопочку
 на собственный помин


Снимаю шляпу
 пред каждым по самую шляпку
гвоздящим других.
И в выражениях наскучивших
приятному, шинкую душу
до ширинки преобразующей
ничтожество в величину.

Гвоздяра из гвоздей, а по простому-гвоздик.


Рецензии