Снег

С тобой не сложилось,
Ты не любишь стихи.
Уходя торопилась,
Разбросала листы.

Мои строки на белом,
Ноты страстной души.
Замело жгучим снегом,
Слов признаний - цветы.

Недосказанность слов,
Тайны рифм о любви.
Я оставлю без слез,
Свои крылья - стихи.

Больше нет ровных строк,
В тишине метроном.
Нет отсчёта для нас,
Ветер бьётся в окно...


Рецензии