Дачный пруд

Вспомнить так сложно, в каком же году
Все ещё смело купались
В этом заросшем и грязном пруду?
Брызги вокруг разлетались –
Это с приятельских плеч я летел,
К жаркому летнему солнцу,
Не было нервов, и не было дел,
В детстве прекрасно живётся!
Время прошло – и приятеля нет,
Пруд стал обычным болотом,
Прежним лишь солнца останется свет,
Ну и в душе взрослой что-то…


Рецензии