Я осени пойду навстречу
И гордо бабье лето встречу,
Фигурой и нарядом завлеку,
И не кукуй кукушка мне ку-ку.
Решу и в бабьем лете я зависну
Фотогенична и в пример эскизна,
Художникам писать с меня портреты,
И для поэтов же опять сюжеты.
Зарисовка по картине.
Свидетельство о публикации №123082706932