Взрослые Дети

Взрослые дети остались
Прежними только на фото,
Так незаметно менялись,
И отмирало в них что – то.
Не постесняясь, закурят,
Держатся смело, иначе,
С привкусом сладостной дури
Юности был их задачник.
Но улыбаются шуткам,
А в голове – прежний ветер,
Станут опять на минутку
Прежними взрослые дети.


Рецензии