поколение

бедные дети,-прям из роддома постриг-
гулять в выходные - в магазин!!
на завтрак то сосиски,то тосты,
и не знают,без компа про аквамарин!!
           ***
из покупок в интернете по мелочам,
разнося в жизни лета пыльцу..
что такое сорочка,-не обьяснить нам,
а что нам запрещалось-к лицу!!
          ***
бедные, бедные, бедные..
пусть богатства вокруг и снуют..
ни уважение,ни ценность- не изведаны!
ничего,кроме звона монет и купюр...


Рецензии