Зачем мы пришли в этот мир...
И с плачем покинем светлый мир.
Опережая друг друга, скачем,
Будто нас ждет вселенский пир.
Но катастрофы, пожары и войны ждут
Желанных людей на древней земле.
Безжалостно святыни жгут,
И сеют хаос повсюду и везде.
Но мы пришли с заветной мечтой,
Сделать мир прекрасным домом,
И жить мирно жизнью простой,
Быть равными перед людьми и богом.
В изрытых бомбами воронках,
Дети сажают живых цветов,
Не хочу их видеть в "похоронках",
Горою за них стоять готов.
Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
Чтобы жить вольно и любить.
Любить и детей славных родить,
Всем людям счастье дарить.
27.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082706919