Мама, я люблю тебя. Где Ты создатель? Ты мне травм
Ты мне травму на веки нанес
Ты и душ, и любви собиратель
Я с тобою родился и рос
А сейчас умираю, я болен
И тоскую о прошлом, я зол
Я тобою, мой Бог, не доволен
Как всегда беззащитен и гол...
Нескем словом простым перекинуться
Нескем взлядом всех нас поддержать
Чтобы с новою силою ринуться
И добро на земле умножать.
Свидетельство о публикации №123082706902