Вход там же, где выход

Железо. Вход. Небо. Тебя ждёт.
Что? Снова феникс природу свою создаёт.
Кожа. Лицо. Энергия. Вот это да.
Мы с вами решили ребусы жизни. Сюда!

Вход там же, где выход.
Мы - нашли с вами связь.
Энергия родимая в природе завелась.

27.08.2023г.


Рецензии