И робкий странник по судьбе..

И робкий странник по судьбе..
Душа в пути своей надежды..
Минуя.. все земные вежды,
Исполнится любви.. к тобе.
Мой Бог всевышний и безгрешный..

Я упаваю.. в ровен час.. .
Пройдя путём своих смятений..
В минуты тягостных лишний..
Я лишь мольсь и каждых раз.
Вновь полон слёз и пригрешений..

Я здесь испытан.. боль моя..
Мои земные чувства, муки..
Лишь тень невидимой разлуки..,
Что бы понять что шлёшь не зря..
Мне знаки положа в земные руки..

В мои глаза.. во взор очей..
Вбирая свет любви прекрасный
Мне даришь мир, как смыслы счатья..
Судьбы исполненой.. души моей..
Как верю я, что  все, всё не напрасно.

И путь и время весь простор
Распахнутой у звёзд вселенной..
Всё будет знаю только неприменно..
В душе начни.. лишь разговор..
С тобой в любви в бессмертие нетленно.

Духовна суть в земную соль
Ложаться вежды смыслы знаки..
Пустых.. потуги, страх и враки..
Всё меркнет в образ, где любовь..
Бесценнна в сути счастья необъятно...

Весь мир нельзя где разделить..
На сложное.. и на простое..
На доброе.. иль только злое..
Всёму лишь место должно быть.
И всё пройти сумев в душе субьбою


Рецензии