Молитва в Рождество

Пойду я помолюсь у алтаря
Ни ради обретения богатства,
Но в благодарности, что день прошел не зря
В молитве за божественное братство.

Пойду я помолюсь у алтаря
В стяжании любви для всех Господней,
Внутри себя Его благодаря,
Чтоб от греха жизнь стала бы свободней.

И в праздник на Святое Рождество,
И в будний день, и в радостный Сочельник
Объединяет нас в Единство торжество,
Едины в нем мирянин и келейник.

В молитве радостной, дающей благодать
Святого Духа, помощи Всевышней,
Несокрушимую душа черпает стать,
Любовь и счастье для себя и ближних.

С намерением обильности Святого,
Причастным быть Божественных небес,
Творю свою молитву мирно снова,
С любовью веря, что Господь воскрес.


Рецензии