через край

Обойдёмся без бравады,
это наш коварный враг,
мы ему теперь не рады,
прямо скажем, ну никак.

Нам врагов всегда хватало,
вот и нынче через край,
меньше редко так бывало,
что не весел, - наливай.


Рецензии