Тени прошлого

  По лестницам бродят тени
 Ушедших счастливых дней.
 В подсвечниках тлеют свечи,
 Все мысли мои лишь о ней.
      Её монограмма простая
     На шёлковом белом платке
     Безмолвно мне память терзает,
     Храня нежный образ в душе.
  Камин так жарко пылает,
 Но холод и лёд внутри.
 И один только ветер знает,
 Чем закончилось это пари.
      Ты меня до сих пор не простила.
     Я не знаю,как дальше быть,
     Ведь любовь моя не остыла,
     Я тебя не могу забыть.
  Эта жизнь потеряла смысл
 Без улыбки твоей и глаз.
 И как зверь я брожу по следу
 В этот тёмный полночный час.
      Шёлк хранит аромат жасмина,
     Будоражит мою он кровь.
     А твой образ,застрявший в сердце,
     Охраняет мою любовь.   
   


Рецензии
Да...тени прошлого нас не оставляют!
Эмоциональное и интересное стихотворение!

Лилия Римм 2   30.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за отзыв, мне приятно его получить.

Марьяна Морозова   30.08.2023 23:54   Заявить о нарушении